Машина для нанесения шоколада ICB TECNOLOGIE SPRAYCHOC MICRO, 09.1CHOC1
![]() |
|
Видео
Подробное описание
Система распрыскивания: airmix
Давление: регулируется от 0.5 до 3.5 бар
Объем ванны: 1 литр
Машина предназначена для распрыскивания шоколада, заменителя и масла какао.
Благодаря возможности регулировать давление, количество шоколада и угол наклона, машина позволяет реализовать декоративные детали: создавать эффект велюра, гранулирование, апельсиновую корку, точки, линии и др.
Spraychoc - это идеальное решение для распрыскивания шоколада на поверхности тортов, пралине, за несколько минут создавая прекрасные украшения.
Устройство состоит из распылителя шоколада и подогреваемой опоры, на которую устанавливается распылитель по окончании работы.
Компрессор поставляется на заказ.