-
Цена: 5000 €На пять противней: 400х600
Мощность: 13 кВт
Подключение: 380 В -
Цена: 8 400 €На восемь противней: 400х600
Мощность: 19 кВт
Подключение: 380 В -
Цена: 7 000 €На пять противней: 400х600
Мощность: 14 кВт
Подключение: 380 В
Конвекционные печь Fin-Bake FBM-60 M manual

FBM-60 M manual
от 2 820 €
- На три противня: 400х600
- Мощность: 3,5 кВт
- Подключение: 230 В, 1Ф~/50Гц
Спектр новых конвекционных печей для хлебопекарной и кондитерской промышленности составляют две основные модели имеющие обозначение FB 5 (вместимостью до 5 листов) и FB 8 (вместимостью до 8 листов), доступные в трех различных исполнениях – с ручным, цифровым и компьютерным управлением.
С цифровым управлением (FIN-BAKE digital):
- Интуитивное электронное управление с большим цифровым экраном,
- Ручной или программный режим управления,
- 99 программ с четырьмя шагами выпечки (в каждом шаге имеется возможность настройки температуры, времени, влажности и скорости вентилятора,
- Электронная регулировка температуры до 260 °С,
- Автоматический предварительный нагрев на рабочую температуру выбранной программы,
- Система увлажнения – электронно-регулируемое разбрызгивание воды с помощью центрифуги, либо каскад (опция),
- Функция программой остановки вентилятора после окончания процесса увлажнения,
- Возможность ручного увлажнения нажатием кнопки,
- Электронная мгновенная остановка вентилятора при открывании дверей,
- Кнопка удлинения времени выпечки,
- Две скорости вентиляции,
- Реверсивный вентилятор (вправо-влево),
- Интеллектуальная система распознавания ошибок «ERROR DETECTION»
Конструкция
- Закругленные края внутренних поверхностей обеспечивают простоту ухода,
- Возможность быстрого снятия рельсов и крышки вентилятора без использования инструментов,
- Мощные нагревательные элементы из нержавеющей стали обеспечивают долгий срок службы,
- Двойное охлаждаемое жаропрочное отражающее стекло,
- Галогенное освещение внутренности камеры,
- Прочная ручка с рукояткой из термоизоляционного материала,
- Силиконовое уплотнение дверей обеспечивает долгосрочное сохранение свойств при высоких температурах,
- Качественная изоляция – комбинация керамической и каменной прокладки,
- Вся конструкция выполнена из нержавеющей стали INOX 304/430,
- Обеспечение модульного монтажа с FIN-DEKO подовыми печами,
- изделия изготовлены в соответствии с европейскими стантартами (CE).
На заказ:
- Левостороннее открывание дверей (только FIN-BAKE digital),
- Рельсы для установки листов гастрономического стандарта GN 1/1,
- Тележка для быстрой загрузки и выгрузки листов, выполнена для емкостей по стантарту EN 60/40 или GN 1/1,
- Внешний ручной зонд для измерения температуры (только для FIN-BAKE digital),
- Дополнительная внешняя система увлажнения с автоматической катушкой и ручным разбрызгивающим пистолетом,
- Программный пакет управления » OVEN MANAGER« (только для FIN-BAKE computer).